LH 대전에너지사업단 촬영
대전에너지사업단 촬영

장마기간에도 불구하고 대전에 위치한 에너지사업의 촬영을 다녀왔습니다.
다행히 촬영당일 오전 비가 오지않아~ 소풍가는기분으로~ 각종 다과와 함께 출발을 했습니다.

대전에 다와갈때쯤...xx비가 오더군요...일정때문에 미룰순 없고..이미지합성의 압박이....
실장님은 비옷챙기셨다로 룰루랄라 하시고 ~

다행히 도착후 제작관련 미팅이 끝난후 비가 잦아 들었습니다.

비가 쏟아지기전 부랴 부랴 점심을 먹고...(식당아주머니의 달걀후라이...기억이 나네욤 ~)
실내를 촬영하였습니다.? 생각을 못했던것이..비가 안올때 외부를 찍었어야 하는데..
안내해 주시는 과장님을 따라가다보니...실내를 먼져..

우선 실내는 후덥지근...찜질방이었습니다..에너지 사업단이라서 그런가..지금은 한기만 시험가동이라던데...
그런데도 이렇게 더운데..근무 하시는분들의 노고를 알수 있었습니다~

어마어마한..보일러?시설들.. 생각처럼 이쁘게 생기진 않았더라구요 ~ㅎㅎ

시설을 관리하는 통제실...부랴 부랴 꽃단장..을..원래깨끗했습니다.ㅎㅎ

실내를 다촬영하고... 외부를 찍으려는 찰나...비가 쏟아져..무한정 대기...
하지만 금요일 고속도로 정체를 하늘도 알았는지...잠시 소강상태... 뛰어다니며 정신없이 찍었습니다.

아래의 사진은 TAKE A PIC포토님께서...상단의 사진들은 실장님의 탭 탭탭 으로~ㅎㅎ
비가와서인지 도로가 진하게나와 나름 분위기가...있어보이죠?

특이한 디자인의 건물처럼 주위 시민들의 편의를 위해 개방이되고 내부 견학도 되고..
아무튼 이렇게 LH대전에너지 사업단의 촬영을 완료 하였습니다.
생각보다..비때문에 촬영이 늦어져...일찍은 못올라 왔지만 말이죠..
이렇게 촬영을 다니고..미팅을 하다보면..생각보다 많은것을 알게되고 배우게 된답니다.
이제 작업마무리만.... ㅡ,.ㅡ 남아있네요ㅋ

이상 반디크리에이티브 LH대전에너지사업단 촬영 이야기었습니다. 휘릭~

주식회사 트루스타 | 반디 크리에이티브  서울 특별시 구로구 구로3동 222-8번지 코오롱디지털타워 빌란트 606호
T. 070 8680 6520 F. 02 2675 1650  E. think@bandicreative.com  대표. 구덕회  사업자번호. 107-87-05495