건전한 워크샾을떠나다~

5월 27일 금요일 업무를 일찍 마치고
옹기종기 차량에 모여앉아 워크샾 장소인 강화도로 향했습니다.

바다와 가까이 있어 다른 곳보단 다소? 비싸긴 했지만 과감하게~워크샾장소로 정했던 팬션~
경치는 참으로도 짱이었던.. 주인분들도 참~ 친절하시고~
반겨주시는 개님들도 ~ㅎㅎㅎ밤에 바다보고 짖던 모습은 우리를 놀라게 했던 개님들~ㅎ

불행하게도 사진처럼 물이 들어온 모습을 보지를 못했습니다. ㅎㅎ
워낙 다들 술을 안먹?는지라ㅎㅎ 아직도 워크샾에서 해결하지 못한 술들이 사무실 냉장고에 그대로~ㅋ

사장님의~ 첫 요리인 바비큐도 나름 성공~

오는 길에 들렀던 전등사~ 전등사안 다녀오신 분들이 70% 이상이었던 듯..
꽤 유명한 절이라 했지만..믿는둥 마는둥~ㅎㅎ 국사책에도 실리는 나름 유명한 곳인데..
역사에 관심들 좀 갖어 주시길~ ㅇㅅㅇ

절에서 만났던 개님이 참 인상적이었던.. 뭔가 남다른 포스를 풍기는
만져도 만져라. 불러도 불러라.. 뭔가 해탈한 듯한 느낌이나던 개님~

그렇게 소소했던 워크샾을 마치고~ 돌아오는 길~
다소 건전한? 워크샾이어서~ 더더욱 기억에 남는 듯~

최근에 녹음이 가득한 곳에 다녀들 오셨나요~
안 다녀오셨다면~ 전등사로 고고싱해도 좋을 듯합니다~

내려오시는 길에 ~ 인삼동동주? 원츄!!!!!!

반디 크리에이티브 워크샾ㅣBANDICREATIVE.COM

주식회사 트루스타 | 반디 크리에이티브  서울 특별시 구로구 구로3동 222-8번지 코오롱디지털타워 빌란트 606호
T. 070 8680 6520 F. 02 2675 1650  E. think@bandicreative.com  대표. 구덕회  사업자번호. 107-87-05495